Ёлки ждут!

Елена Долгих
Кончилась осень,
Вьюги запели.
Белые шубки
ёлки надели,
белые боты,
белые шали,
чтобы в морозы
не замерзали.
Ёлки согрелись,
дремлют и ждут,
скоро на праздник
их позовут.

Ведь ребятишки
и взрослый народ
с ёлкой встречают
всегда Новый Год!