Ожидание...

Надежда Караенева
Знаю, родной, осталось
Ждать мне тебя неделю.
Будешь со мною рядом -
Близко, как и тогда...
Долго же согревала
Нашу с тобой постель я.
Помню слова - "Так надо.
Ты же дождёшься?" - "Да".
Как  дождалась, не знаю…
Как-то на сердце тяжко…
Что же нас ждёт с тобою?
Что же там впереди?
Да, не одна такая
В жизненной сей упряжке,
Где с ямщиком – судьбою
Так нелегко в пути.
Знаешь, давно устала,
Хочется мне заботы.
Снег приобрёл оттенок
Серый - был голубой…
Жизнь наша непростая,
Вот и взгрустнулось что-то…
Стало безумно тесно
В Питере здесь одной.
28.11.10.
~~~