непорочное

Человек Которого Нет
бери ноги в руки и уходи, с ногами своими в руках
в моей душе чисто, так что нечего лезть в неё в сапогах
и не забудь забрать свои смайлы, хоть они тебе не к лицу
девочка, что же ты плачешь? я все расскажу твоему отцу!
нет, говоришь, отца?
что-что?
непорочное?
ах, да, что-то такое припоминаю, точно...
ну хватит, не плачь, дядя с конфеткой - это не самое страшное
страшно - это когда стоишь на останкинской башне
а под ногами кружатся облака
и в голове только "не звони мне больше, пока"
вот это страшно, от этого даже можно и умереть
обведут потом на асфальте мелом попытку твою взлететь
так что лучше резать всё это сразу, резать как можно чаще
всё высокоморальное, высоковольтное, призрачно настоящее
раскраивать на снежинки, приклеивать мылом к рождественскому окну
ездить в жаркие страны, чтобы не дать кому-то спокойно уснуть
ты играй в свои куклы, девочка, рой ямки в песочнице, тренируйся
только знай, абсолютно вся правда спрятана в ритме пульса
а лучший способ любить друг друга - это вовремя выключить телефон
запомни две эти истины, девочка, впитай это с молоком...
пусть хоть тебе в этой жизни будет легко