Плевать!

Анна Владимировна Сокол
Сегодня будет легче, чем обычно.
Сегодня будет легче, чем вчера.
Мартини вместо чая - непривычно,
И как-то неприлично, чтоль   сперва

Сегодня будет проще, даже очень.
По венам кровь заменит алкоголь.
И наплевать   на то, что , между прочим,
Здесь не подходит и с лимоном соль.

(Киев, 2010)