не пара

Посторонним Въ 2
это кино в финале не будет страшным
(это такое правильное кино)
светится в темноте девятиэтажный
ноев ковчег, в котором всех тварей по..

не становясь заложником четных цифр,
я не заболеваю синдромом Ноя
это не паранойя,
       не паранойя
       не паранойя
       не паранойя
       не паранойя
       не паранойя
       не пара ..