Разве это любовь...

Тёмный Ангел 2
Разве это любовь
За которую нужно платить
Где на каждом из чувств
Развивается красочный ценник
Разве это любовь
Если можно её хоть за что то купить
Здесь один чёрствый страж
А другой просто пленник ...

Это ж как магазин или даже обменник
-"Дорогой хочешь секса?
                А я шубу хочу!!!"
-"Ну родная не дуйся ,не топай ногами
Поцелуй же скорее, я всё оплачу "

Вот посмотришь на это, становится жутко
Разве это любовь где присущий шантаж
Это больше похоже на жизнь проститутки
С постоянным клиентом вошедшей в кураж....