Сиськи на железных проводах

Александр Мальков
Твои сиськи на железных проводах
Словно блики на распахнутом окошке
Словно мальчик под березкой бродит с кошкой
Как коровы в тучных матовых стадах

Твои сиськи на железных проводах
Я б достал колючей проволокой из сердца
Где-то скрипнет на родном пороге дверца
Выбив слезы об утерянных годах

Твои сиськи убеждают, как быки
Их давлением я чуточку опущен
Точно две крупнокалиберные пушки
Не укроешься от них, как ни беги

Твои сиськи на железных проводах
Словно в нашей церкви плавленые свечки
Словно импульсы, направленные в вечность
Высший смысл и неземная правота

Пусть колышатся, как листья на ветру
Жадный взор мой внешним видом угощая
Аргументов больше нет, и я кончаю
Больше вам о них ни слова не вотру

Апрель 2005 г., исправления и дополнения от 28 ноября 2010 года