Ничья

Туманнаяя
Ничья...
Ни твоя, ни чужая,
И даже сама не своя,
Законы небес нарушая,
Бродила от ада до рая,
Иллюзию счастья храня...

Свеча...
На ветру угасая,
Ждала, воскослёз не тая,
И тени уже не бросая,
Жила, но уже не живая,

Под именем: "Вечно Ничья"...