Волшебная ночка

Сергей Кедрыш
Как светился костёр - отступала тьма,
Нас венчала красотка-пальма.
Как любили уста - целовать любя.
Ты волшебница, ночка-сватья!

Поутру, на песке - скорлупа-зола,
Ветер складывал грустно пазлы.
"Молодую" сманил баламут-рассвет.
Третий век он, вот так, шельмует!