Поэтом можешь ты не быть, но Человеком быть обязан

Вероника Гуменная
                ( Навеяно одной, случайно
                прочитанной рецензией у замечательного автора
                пишущего для детей Татьяны Казыриной)

Клеймить поэта, просто и легко,
То ямб не тот, хорей, а там забыли точку.
Кто позабыл душевное тепло,
Уж не помогут в иллюстрации цветочки.

Красивый слог и безупречна муза,
Поэт с огромной буквы «П»
Неважно кто КОРОЛЬ, кто ЛУЗЕР,
Рассудит время. Судьи КТО?

Да, не рифмуется и что же?
Талантлив, кто душой живет.
Друзья мои, не плюйте в «лужу»,
С которой, каждый «воду пьёт»! 
               

                Просьба "Поэтов" с огромной буквой "П" не беспокоить!