Я голубкой белой

Анастасия Аксюта
Не тревожь,мой милый,
Сон мой безмятежный,
Я голубкой белой
В небеса с надеждой...
Попрошу у Бога
Дать мне веры,силы,
Чтобы не разбиться,
Не устали крылья.
Попрошу свободы,
Стану вольной птицей...
Суждено судьбой мне
Небу покориться...