Я - рада!!!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Купил зятёк мой новую машину
И в гости на машине прикатил.
Гуднул разок,а я-то и не вышла,
Но думаю:"Да кто ж там подрулил?"

Заходит в дом,мы с ним поговорили,
А про машину скромненько молчит...
Тут я опомнилась:"На новой же машине!!!"
И в ней там дочка с внучкою сидит.

Я побежала,их расцеловала ...
Сюрприз удался!И машина - просто класс!
Стоит у дома новенькая КИА.
Я рада так,что их мечта сбылась!!!

Потом машину эту так обмыли!
Что на нос по бутылке коньяка!
Короче,весь коньяк приговорили...
И съели пол ведра мы шашлыка...