Дачный этюд

Людмила Станева
Фон неглубокий: занавес лесов,
стена дождя. Светильник зачехлён.
Передний план под стать: забор, засов
и на калитке надпись:"Вышел вон".

Всё! Никаких гвоздей и молотков.
Ни "злых собак", ни свежего дерьма.
Хозяин зазаборья был таков.
Ему теперь все блага задарма.