Х-promt

Штунда
На стихи Сергея Дёгтева "Покаяние"

в городском шуме
звона колоколов
не слышно.

золото куполов
в небе над городом.
люди ослепли.

каждую ночь
сидят в казино.
спускают награбленое.

в миллионном городе
три машины у храма
это немного.

в огромном городе
храмы пусты.
Бог забыт.

28 ноября 2010 г.