Вечность

Наталия Выморкова
Вечность – это слово пугает,
Вечность – это значит всегда.
В вечности звёзды мерцают,
Их не понять никогда.

Время шальною кометой
Мчится сквозь дни и года.
Может быть, всё повторится?
А может уже никогда.

Жизнь – краткий миг до границы,
Грань – роковая черта.
Что будет здесь – угадаем,
Что будет там – никогда.

06.04.2000г.