Принёс он диссертацию в совет

Марк Львовский
Принёс он диссертацию в совет,
Ему ответили: «У нас защиты нет,
Работу не по теме принесли,
Вы лучше поскорее бы ушли».

И он опять пошёл искать совет,
Но вновь был отрицательный ответ,
И долго он искал конца пути,
Когда нет связей, правды не найти!

А те, кто был в совете явно свой,
Преодолели этот геморрой,
Для них, конечно, цель была близка,
Приятно, когда есть своя рука!