Помнишь?!

Ирланда
Помнишь моё желание –
Вместе укрыться пледом?!
Вспышкой воспоминания
Между землёй и небом.

Помнишь души цветение
Словно весна в июле?!
Нашей мечты течение
Мы изменить рискнули.

Помнишь сердец слияние,
И красоту закатов?!
Яркой листвы молчание
В нежности ароматов.

Помнишь свои сомнения,
Грусть расставаний частых?!
Будто с небес знамение –
Встретились не напрасно…

Помнишь?! Да смутно верится…
Ты позабыла это…
Знаешь, любовь не склеится,
С чувством, что без ответа...
Помнишь?! Хотя наверное,
Ты позабыла это…
Вновь настроение скверное...
Выпить, что ль Амаретто?!

06.12.2010 г. – 21.12.2010 г.