Просто печаль...

Светлана Макова
Просто одиночество, печаль
Завывает вьюгой за окном.
Мне и дней потраченных не жаль
Просто одиноко быть одной.

Я свечу зажгла во тьме ночной
И она сгорает не спеша,
Просто одиноко быть одной,
Просто жалобно скулит душа.

Все слова, что я тебе скажу,
Я уже сто раз произнесла.
Просто я тебя уже не жду,
Все ушло, осталась лишь тоска.

Размышляя в суете веков
Кто был прав и в чем моя вина.
Я тебе скажу без лишних слов:
Ты - не мой, я не твоя судьба!