Люблю, безумствую, скучаю

Шарлотта Кац
Люблю, безумствую, скучаю,
Сгораю в пламени свечи,
Горячим воском словно таю,
И для тебя пишу стихи.
 
Люблю, безумствую, скучаю,
Вдыхая свежий кислород,
Страницы яркие перебираю,
Готовя новый переплёт.

Люблю, безумствую, скучаю,
Как бы самой себе помочь…
Я ничего, прости, не понимаю,
Судьба даёт и гонит прочь…