Нужен

Ольга Горн
***
не надо  много
нужен мне один
но чтоб любил
и так
чтоб без остатка
в себя вобрав
мои и жар и пыл
во мне мою
оставил бы загадку
и сам себя
до крохи отдавал
не покидая
царственного трона
не посягал бы
на мои права
измену лишь
считая вне закона
душой своей бы
отражал меня
в моей любви
свои бы черпал силы
и отзывался б
верность мне храня
лишь мне одной
на тихий шёпот
«милый»