Прошлого не жаль

Наталия Выморкова
Что прошло, того уж нет,
Сколько б ни промчалось лет.
И секунды и минуты,
И вчерашний яркий свет.

Сквозь мгновенья и года
Мчится время в никуда,
Оставляя за плечами,
Что не будет никогда.

Завтра станет днём вчерашним,
Дни пройдут, пройдут года.
Пелена грядущей тайны
Разорвётся навсегда.

В облаках туманных даль,
Больше прошлого не жаль.
Впереди грядёт рассвет
Многих долгих, светлых лет.

июнь 2000г.