Сладкая музыка

Наталия Выморкова
Сладкая музыка душу согрела,
Что-то гитара тихонько пропела.
Вспомнились старые добрые дни,
Где же они? Только память в пыли.

Тихо смахну напыление с памяти,
Будние дни насовсем не изгладили
Прошлое доброе, прошлое милое,
Даже моменты немного унылые.

Белое-белое детство не смелое
Где-то вдали затерялось умело.
Только мелодия тихая, милая
Душу согрела неведомой силою.

16.05.2001г.