Про погоду

Наталия Выморкова
Обещания погоды покрываются
                туманом
Кратковременное лето показалось лишь
                обманом
В небесах холодной тучкой всех пугает
                мелкий дождик
Прогоняет теплый воздух летних дней –
                как будто ложных.

2001г.