Реальность?

Наталия Выморкова
На короткое мгновенье
Суета остановилась.
От случайного забвенья
Голова вдруг закружилась

Абсолютная реальность
Бередит сознанья нервы.
Этот день, он так реален,
Этот день, как будто первый.

Словно в первый раз вдыхаю
Сладкий воздух – сок пространства.
Замираю, наслаждаюсь
Милым осени убранством.

Может быть, есть где-то что-то,
Что важней всего на свете,
Но сейчас, осенним утром,
Мне важны минуты эти.

май 2001г.