Спасибо, Господи, за всё

Наталия Выморкова
Спасибо, Господи, за всё,
За этот день неповторимый,
За солнца луч на небе синем,
Спасибо, Господи, за всё.

За непогоду, за ненастье,
Осенних туч небесный дым,
За летний зной, за море счастья,
За сердце, ставшее иным.

Спасибо Господи, за море,
Волной накрывшее песок,
За пенье птиц, за шум прибоя,
За ветра звонкий голосок.

май 2001г.