Поёт ноябрь сладкогласый...

Натали Самоний
ПОЁТ НОЯБРЬ СЛАДКОГЛАСЫЙ

Поёт ноябрь колыбельную природе,
Как добродетельный, заботливый отец.
Деревья, всхлипывая тихой непогодой,
Впадают слёзно в сон безлиственных сердец.            

Поёт ноябрь, как родитель седовласый,
Лелеет песнею уставшие сады –
Сердца ласкает полушёпот сладкогласый...
Под свет родившейся декабрьской звезды.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ПУБЛИКАЦИИ:
Газета "Импульс" - №19 от 30 ноября 2018 г.,
https://www.bsuir.by/impuls/n19-ot-30-noyabrya-2018