Мы плывём с тобой в лодке супружеской

Зоя Медведева
Мы плывём с тобой в лодке супружеской,
Ты смотри, греби так, чтоб не кренилась!
Развлекай меня песнею дружеской,
И вода за бортом чтобы пенилась!

Пусть семья для тебя станет берегом,
Тем, к которому смог бы пристать.
Я люблю ведь тебя до истерики,
Неужели тебе не понять!