Возвышенный Покой

Элестра
888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 18) 

***
В Процессе Дивном Созиданья,
В Благотворительности Звёзд,-
Придёт Душа к нам на Свиданье,
Для превращенья наших Грёз!
Вибрационную Тропу,
Прокладывая сквозь Мирозданье,-
Творим Заветную Мечту, и
Мудрое передаём мы Знанье!
Святые Истины в веках,-
Хранимы в Душах поколений,
Талант Желаньем воплотить,
Мы сможем Искренним Стремленьем!
Желанья стройным Водопадом,
Струятся мирно под рукой,
Стихи,- Блистательным Каскадом
Возвышенный несут Покой.

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)