Идеальная жена

Марк Львовский
Если женщина скромна,
Добродушна и нежна,
Идеальная жена,
Всем и каждому нужна.

Только как её найти,
Встретив, мимо не пройти?
Если будете любить,
То и сможете с ней жить.

Вы реальную ищите,
Недостатки ей простите,
И поймите, что она,
Ничего вам не должна!

Улыбнитесь лучше ей,
Милой спутнице своей,
И спадёт сомнений груда,
И в ответ случится чудо!