За чертой

Емельянов Иван
За чертой темнота.
Но останься со мной.
Ускользает мечта,
Пожирает огонь.
Жизнь свернулась как лист,
Что сгорает до тла.
И летят капли вниз,
Распахнулася тьма.
Тени пляшут в огне
Притворяясь тобой
Лучик света во мгле
Умирает? Живой!
Я очнусь ото сна
И я снова живу
Вновь ищу я тебя
А зачем - не пойму?
Просто сердце болит,
Призывая : "Беги!
И застыл в горле крик
"Не могу без любви!"
Вдруг забуду тебя?
Не умрут все мечты!
Ненавижу любя.
Ведь мой смысл лишь ты...