Кончилась зарядка батареи

Аня Кроха
Раньше жили люди без прогресса,
В жизни их имела место-пресса...
Бабушка читает книгу "Жизнь"...
Ненавижу этот весь фашизм.

Тает снег, и фильмы просто-ретро...
Как сказать, что мультики-нам вредны...
Не поймут все взрослые детей...
Поменялись нравы у людей.

И теперь целуются в двенадцать,
Опустели тайны-грех боятся...
Новый стиль-как алкоголь без дряни...
Я таких как ты-любить не стану.

Поменялась мода для поэта,
Я не вижу интереса света,
Вены режет каждый-идиот...
Свету тень, а я наоборот.

В телефоне новые рингтоны,
Интернет-в обмен на инфы тонны...
Кончилась зарядка батареи...
Тормозит любовь, а мы не в теме.