***

Аня Кроха
На окнах застыла любовь,
Как в мере застыла надежда...
Любви моей есть вкус каков...
Сегодня любовь-только пресса.
Не тает тут снег уже год...
И руки болят от привычки,
Я больше не верю в любовь...
Любовь моя только привычка.
Ты был для меня просто сном,
Без красок, объёма и действий...
Но кончилась быстро любовь,
И ненависть спорит с агрессией...
Все точки сегодня тире...
Оставить для паузы слёзы...
Изящество лишь на уме,
И мысли застыли на прозе...
Не в рифмах сегодня покой...
Мы ценим забытые файлы...
И времени крошки с тобой,
Мы даты давно потеряли..