мне так не хватает... тебя

Татьяна Арзаева
Мне так не хватает прогулок ночных,
Березовой рощи и умной собаки,
И нашей с тобою одной на двоих
Не сбывшейся где-то в сиреневом мраке
Любви,- я надеюсь, простишь
Мне старые рифмы  -  из вечной разлуки
Ты снова мне свой приговор подтвердишь
И я соглашусь на обычные муки.
Мне так не хватает того, чего нет
И не было даже и каяться не в чем …
Спасибо тебе, мой сердитый поэт,
Что мне отомстить за молчание нечем.