Сквозь зимы...

София Коган
Сквозь зимы в вечность...и в парад знамений,
 Где солнца лик рождает нам миры!
  Где плоский шар  при смене поколений,
   На трех китах вползает в ритм игры.
    Настанет ночь, предвестница начала,
     Перевернет планет календари!
      И встанет завтра у конца причала,
       А солнца луч у запертой двери.