Тебе, моя юность

Владимир Григорьевич Арсентьев
Лет тридцать уже мною прожито,
Исхожено много дорог,
Но в юность далёкую ложится
Короткий и памятный срок.

Село с деревянными избами,
При доме большущий был сад.
Тебе, моя юность, я издали
Стихи посылать буду рад.
                1982 г.