Звезда

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

З/ВЕЗДА - "благословенная в женах", сияет,
В/веденье в Храм Марии Девы - торжество!
Е/ё вся Церковь прославляет, величает -
З/аступницу, принесшую в мир Рождество!
Д/авидов род Мессию ждал, хранил Преданье;
А/гнец "иудами" был отдан на закланье...


28.11.2010

4 декабря Введение в Храм Пресвятой Богородицы