Я как ты...

Аня Кроха
Хватит лжи, и нежности желаний...
Ты-никто, не смеешь говорить...
Как обычно в сумерках скучая-говорю,
Что я хочу любить...
Без конца-все ставки нулевые...
Мне по жизни лишь одной идти...
Просто сказка, сказка без мартини...
А принцесса хочет ведь любви.
В старой башне, под горой с охраной...
Вечность провожу кляня себя,
Выйти в сад, чтоб вечер лишь цветами,
К ветру страннику писал слова.
Я как ты, только немного тише,
В суете не предстаю одна...
Я как ты, только меня не слышишь,
Я как ты, только в толпе-одна...
Не поймёт никто и не услышит,
Как я плачу, когда жду тебя.