полет

Соня Суркова
Интересная вещь наша жизнь,
То как с горки ты катишься вниз.
То старательно к цели идешь,
Но в итоге одно все и тоже!
Усталость давить на плечи,
И слезы стоят в газах…
Не верьте время не лечит!
А жизнь превращается в прах…
Высоко в облаках ты летала
Где вокруг только розовый цвет.
Пока крылья твои не сломали,
А без крыльев не долог полет... 
Кровоточит душа, осколки собирая.
И маска ведь с лица,
Все чаще вновь сползает…
Сломали...как красивую игрушку,
И теперь все серое вокруг…
Но научили! Не верить в сказку.. нет…
Будь осторожнее, в желаниях,
Стать куклой, бездушной и глупой
Не так и сложно в этом мире.
А сохранить в душе полет,
Вот это сложно…а остальное нет..