Под музыку волнующую кровь...

Ольга Шахова
Под музыку волнующую кровь
В мерцании огней, среди подруг,
Она танцует просто от души
Руками очертив небрежно круг...
В изгибах тела, в облаке волос
Есть магия её большой души.
И тот, кто бросил свой случайный взгляд
Тот отвести, конечно не спешит...
Ни пошлости, ни напускной игры...
Всё в ней воплощено умело так
Румянец на щеках её горит,
Она скользит и двигается в такт...
Вот женщина, вот сказка, вот мечта!!!
Она поймает восхищённый взгляд...
И каждый, кто глазами её ест,
Под утро с ней проснуться был бы рад...
О, музыка, волнующая кровь...
О, женщина...и сказка и мечта...
Она отводит свой печальный взгляд...
Одна...она по прежнему...одна...