Тебя сегодня поздравляли

Леонид Грушко
Тебя сегодня поздравляли –
Фужер не доза!
Чтоб лепестки не опадали,
Не будь мимозой!

Пусть продолжается, родная,
Процесс горения!
Уж сколько лет тебе не знаю,
В твой день рождения.

В урочный час, в любви сгорая,
Сказал не прозой
И ассоциирую тебя,
С прекрасной розой.
            ***
20.02.08 г.