Тату Жених и невеста

Аня Кроха
Я сделаю рисунок.
И нанесу на кожу…
Мне надоело видеть,
Смотреть одно и тоже…
По коже дрожь без боли,
Она ведь здесь не к месту…
Жених в красивом фраке,
В свадебном всём невеста…
Теперь они несчастны…
Их растянули годы…
А что же стало с ними,
Может, пришли невзгоды?\
А может хуже, старость…
Она всегда мешала...
Тату нанёс мне мастер
До слёз мне время мало...
Рисую на осколках
Рисую на тетради...
Рисую в мыслях строки,
Что нанесу на взгляды...
Прочтут все и забудут -тату,
А я ведь помню...
Как плакала невеста,
Как верность вышла с моды.