Халява кончилась!

Владимир Лава
         Экспромт на конкурс Блиц-Молния:
 «Афоризмы-6: Нам Песня строить и жить помогает»
       http://www.stihi.ru/2010/11/21/3216

Подтверждение афоризма:
     «Мне сверху видно всё. Ты так и знай!»
                (к/ф "Небесный тихоход")
_______________________

Халява кончилась: наш «Старший Брат» - «Атас!» -
Завёл всевидящее око – кибер-глаз …

Запущен в небо тридесятый аппарат -
К Восьмому Марта подоспели аккурат …
Нам было мало (?): «Милая, мерси-пардон!» -
Мы проводили жизнь свою под каблуком …

Теперича, как Мюллер (Генрих) колпаком,
Как писавших под окнами на днях балкон,
До кучи Путин-Иванов накрыли нас
Глобальной системою слежки (ГЛОНАСС)…

               Владимир ЛаВА      27.11.2010г.