Амба - Амбал сломался

Владимир Лава
         Экспромт на конкурс Блиц-Молния:
«Афоризмы-6: Нам Песня строить и жить помогает»
       http://www.stihi.ru/2010/11/21/3216

Подтверждение афоризма:
    "Он всех послал — он так устал
     От этих накрашенных стерв…"
                /Машина Времени/
_______________________________

«Он всех послал — он так устал
От этих накрашенных стерв …» (с)
Баб иметь запрещал Устав,
А также седалищный нерв …

Был бы здоров – другой вопрос:
Он в щепки тоску бы разнёс …
Вот только сопли забили нос,
Да к толчку приковал понос …

Он звался в народе «Амбал»,
Был в тонусе раньше как лев …
Пустое - либидо сломал
О похоть раскрашенных дев …

Владимир ЛаВА      27.11.2010г.