Складень

Садовник Асечкин
      I. Петербург

  Адова города летела дорога - вода.


      II. Чувство

  Хорош, пил лето, или: о, тел, лип шорох.


      III. Музыка

  Лад - узор Лёшин, как ни шёл, розу дал.