Не вернуться назад...

Ольга Дудник
Нет, вернуться назад в то, что пройдено, прожито никому не дано,
как бы ни было прошлое это душевно, тепло, хорошо.
Время, время упрямо бежит,  оставляя в безбрежной дали
всё, что было когда-то, что прожили и что пережгли.
Оставляя, как память отпечатки всех тех, кто  когда-то коснулся души,
драгоценною вязью  написал о прекрасной, как сказка, любви.
Затмевая собой целый мир, вырвал сердце и крылья сломал,
изукрасил Вселенную радугой и на землю кометой упал.
И остался бесцветною кучкой остывшей, холодной, золы.
Не вернуться назад к жизни прошлой, не вернуться и к прошлой любви.
Нет,вернуться назад в то, что пройдено никому не дано,
как бы ни было больно за то,что прошло, безвозвратно ушло.