***

Галина Коваленко
Вот и расстались как в кино
Другая в жизнь твою вошла давно
И больно мне вас вместе видеть
Осталось только ненавидеть
Но я и это не могу
Ведь я по прежнему люблю
И чуда жду хоть и напрасно
Не склеить чашки,это ясно...