Свеча в слезах окостеневших

Одессит Олег Дрямин
Свеча в слезах окостеневших
Стоит холодным зимним днем.
Воспоминанье о прошедших
Ночах, где были мы вдвоем.

Промчалась осень желтой птицей,
Снега полмира занесли.
И сердце в зимних льдах томится,
И ждет тебя, и ждет весны.