Мечта

Галина Коваленко
Ах если бы возможность такую мне иметь
От суеты уехать,проблемы все стереть
Забраться в горы запросто,ну оооочень высоко
И крикнуть громко на весь мир:"Ого-го-го-го!"
В гнездо орла бы заглянуть
И дальше продолжать свой путь
Над водопадом встать раскинув руки
Чтоб мысленно войти в грохочущие звуки
Потом улечься на ромашковый ковер
Представив небо с облаками как шатер
Воды кристально-чистой из родника испить
Чтоб все заботы-хлопоты скорее позабыть
В лес сказочный зайти и покормить оленя с рук
Избушку там найти и постучать:"Тук-тук"
Мне выйдет на порог лесовичок-старик
И скажет что к гостям совсем он не привык
Но все же впустит в дом,нальет с малиной чай
Расскажет о себе как будто невзначай
А утром я уже на лодке поплыву
Не веря все еще что это наяву...