***

Галина Коваленко
Телефон твой набрала
И застыла,замерла
Вот сейчас услышу вновь:
"Ну привет,моя ЛЮБОВЬ!
Наконец твой голос слышу
Ведь тебя давно не вижу,
Как живешь?Как поживаешь?
Обо мне не вспоминаешь?"
"Здравствуй...помню и люблю
Потому опять звоню
Голос твой - наркотик мне,
Вот за дозою к тебе"
"Может встретимся?"
"Зачем?Ты с другой
 И я все с тем...
Нет, не надо,не трави
Лучше просто говори..."