Монолог грустного клоуна

Ти Джи
Под куполом гимнаст летает
Аплодисментов шквал гремит
Здесь тигра взглядом укрощают
Веселый клоун люд смешит.

Я грустный клоун
На лице большие две слезинки,
Когда вокруг хохочат все,
Я плачу, тают льдинки
Я выбрал сам себе судьбу
Я не могу смеяться
Боюсь я в жизни одного,
Что зритель скажет не смешно,
Чему тут улыбаться.

За маской прячу я лицо
Играю я толпою
Глупец смеется над другим,
А умный над собою!